Без выходных с 9.00 до 21.00

Выбор врача   Записаться на прием

Статьи

17июл

Панические атаки

Предлагаем вашему вниманию статью кандидата психологических наук Локтева К.В.


05апр

Психодинамическая группа антистрессовой саморегуляции

Работа с чувством неудовлетворенности, формирование доверия и уверенности


01мар

Лечение алкоголизма

Заезженная фраза. Но столько за ней надежд, ожиданий, отчаяния и удач. Что же происходит с человеком, хронически пьющим и как ему можно помочь?


12дек

Эмоциональная зависимость

Различные эмоции и их проживание, как справиться с эмоциями. Как научиться контролировать свои эмоции.


24ноя

Депрессии

80% больных депрессией первоначально обращаются за помощью к врачам общей практики, при этом правильный диагноз устанавливается примерно 5% из них. Адекватную терапию получает еще меньшее число пациентов.


24ноя

Неврозы в Новосибирске

Если сказать только о самом встречаемом невротическом расстройстве в современной России, то в Новосибирске оно встречается у 40% населения...


02ноя

Быть собой

Как часто мы желаем быть кем-то, но редко - самим собой. Мы боимся, что будем не приняты миром, но неприятие мира усиливается как раз из-за нашего лицемерия, двойственности, игры...


04окт

Как уберечь себя от осеннего обострения психических расстройств

Серая и угнетающая погода в осенний период может привести в уныние даже самых жизнелюбивых и позитивных людей. В это время года часто пропадает настроение, проявляются приступы панической атаки, психозов, а также значительно усиливается чувство лени.


12июл

Занятие для людей старшего возраста

Закономерные изменения мозга являются частью нормального процесса старения, при котором можно ожидать соответствующие снижения интеллектуальной активности.


11июл

В мире кривых зеркал, или о чем на самом деле сказка про Снежную королеву?

Человеческие отношения насквозь пропитаны болью. Мы восстаем активно против несправедливости, к нам проявленной, или молча, глотаем слезы обиды.