Подростковая психологическая группа

Ведущий группы: клинический психолог Бурнина Алена Сергеевна.

Психолог Бурнина Алена Сергеевна в Новосибирске

Подростковый возраст – это своеобразная ступень между детством и «взрослой жизнью». Это время поиска себя, своего места в жизни и определения планов на будущее.

Родители, учителя и другие взрослые часто не понимают и до сих пор видят в нем ребенка, а подросток хочет самостоятельности и свободы самовыражения, иногда забывая, что взрослость включает в себя не только права, но и обязанности. И зачастую это становится причиной семейных и школьных конфликтов, нежелания учиться.

Особенности подросткового периода

Подростковость – время перемен и вопросов, справиться с которыми самостоятельно бывает трудно. Подросток нередко чувствует себя не нужным, одиноким, непонятым родителями, учителями и друзьями. Заглянуть в себя, получить ответы на различные вопросы, научиться новым стратегиям поведения вам поможет клинический психолог Бурнина Алена Сергеевна на группе.

Подростковые психологические группы

Подростковые психологические группы

Психологическая группа – это место, где можно научиться лучше понимать себя и других, взглянуть на свою историю со стороны, в закрытой и спокойной обстановке обсудить самые сокровенные темы, переживания, получить поддержку и понимание.

Группа для подростков 15-18  лет.
Встречи проходят один раз в неделю (по вс).


Продолжительность встречи:
2 часа.
Стоимость: 600 руб.

Адрес: Кирова 27/3.
Дополнительная информация по тел. 239-19-03, 209-10-55, 255-97-55.

Дата публикации: 21.10.2020
Обновлено: 08.11.2022