Мы работаем в выходные и

праздничные дни с 9.00 до 21.00

Записаться на прием

Статьи

22фев

Как определить, что ребенок нуждается в помощи психолога?

Задуматься о посещении психолога стоит тогда, когда родители сталкиваются с неуправляемостью своего ребенка или когда поведение ребенка сильно отличается от поведения его сверстников. Родителей могут беспокоить неадекватные эмоциональные реакции ребенка, с которыми они не могут справиться самостоятельно. Консультацию с детским психологом мамам и папам могут рекомендовать воспитатели или учителя, замечающие тревожные симптомы у ребенка.


18янв

Тренинг навыков эмоционально – когнитивной регуляции: НАЧНИ СВОЮ ЖИЗНЬ

Предположительные даты тренинга 09.04.17г и 16.04.17г.


18янв

Подростковая психологическая группа

Встречи проходят по воскресеньям в 18.00.


11янв

СИМВОЛДРАМА — что это?

Символдрама (Кататимно-имагинативная психотерапия, Кататимное переживание образов или метод «сновидений наяву») – это одно из направлений психотерапии, базирующееся на принципах глубинной психологии, в котором используется особый метод работы с воображением , для того чтобы сделать наглядными бессознательные желания человека, его фантазии, конфликты и механизмы защиты, а также отношения переноса и сопротивление.


28дек

Почему люди верят или не верят в Бога?

Почему люди верят в Бога? Может быть, для кого-то ответ будет очевиден: для поиска смысла жизни, поиск истины, вечных ценностей и т.д. Но я бы не стала торопиться с ответом...


14дек

Семейная терапия, и с кем ее едят.

Давайте разберёмся - каким составом семье приходить к психологу. Именно тем составом, который включён в семейную трудность. Если в семье трудность у ребёнка, то родители всегда имеют отношение к этой трудности как члены семьи.


12дек

Депрессия – всегда ли это так плохо?

Депрессия – состояние не из приятных. Кому понравится на протяжении длительного времени испытывать чувство тоски, одиночества, беспокойства?


18ноя

На тёмной стороне луны. Часть 3

У меня на приеме сидит пара. Ирина 29 лет, худенькая, блондинка с короткой стрижкой и Кирилл брюнет, крепкого телосложения. Кириллу 31 год. После небольшого знакомства друг с другом, задаю вопрос...


19окт

Панические атаки

Наверное, нет такого человека, который бы никогда не сталкивался с паникой. Панику можно назвать вполне нормальным явлением, если для неё есть объективные причины. Но когда эти причины отсутствуют – то здесь речь уже, скорее всего, идет о панической атаке.


19окт

Депрессия

Во все времена болезни имели свойство проявляться массовыми вспышками: чума, холера, туберкулёз и т.д. Со временем люди придумывали способы лечения, и болезни если не сходили на нет полностью, то, во всяком случае, количество больных значительно снижалось. Сегодня есть все основания говорить о том, что «чумой» XXI века стала депрессия.