Психологическая помощь. Услуги психотерапевта и психиатра в Новосибирске

Статьи

18ноя

На тёмной стороне луны. Часть 3

У меня на приеме сидит пара. Ирина 29 лет, худенькая, блондинка с короткой стрижкой и Кирилл брюнет, крепкого телосложения. Кириллу 31 год. После небольшого знакомства друг с другом, задаю вопрос...


19окт

Панические атаки

Наверное, нет такого человека, который бы никогда не сталкивался с паникой. Панику можно назвать вполне нормальным явлением, если для неё есть объективные причины. Но когда эти причины отсутствуют – то здесь речь уже, скорее всего, идет о панической атаке.


19окт

Депрессия

Во все времена болезни имели свойство проявляться массовыми вспышками: чума, холера, туберкулёз и т.д. Со временем люди придумывали способы лечения, и болезни если не сходили на нет полностью, то, во всяком случае, количество больных значительно снижалось. Сегодня есть все основания говорить о том, что «чумой» XXI века стала депрессия.


05окт

Как построить любовь?

Актриса Фаина Раневская, известная своими точными и емкими высказываниями,говорила:«Люди сами себе устраивают проблемы - никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли».


05окт

Мужчины в поисках…счастья

Счастье - категория глубоко индивидуальная, у каждого оно своё, но при этом во все времена люди пытались вывести формулу этого столь желанного состояния человека.


27сен

Тайна перстня царя Соломона

Как помочь себе в ситуации стресса, усталости, неопределенности?


02сен

Лечение деменций в клинике «Анима»

Деменция – приобретенное слабоумие, которое развивается в форме постепенной деградации мышления, памяти, поведения. Заболевание возникает как самостоятельное явление, а также как следствие или признак болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, болезни Пика.


23авг

Одиночество...

Приглашаем всех, кто не хочет замкнуться в себе навсегда, кому интересны эти вопросы, у кого есть мысли на эти темы, кто хочет услышать другого человека и «подать ему руку», просто интересных людей к нам в гости на терапевтическую гештальт группу «Я переживаю себя».

Мы начинаем встречаться в начале сентября. Ждем вас!

Позвоните по тел. 239-19-03 и уточните дату первой встречи!